회원로그인

오늘 본 상품

없음

로그인 회원가입 장바구니 마이페이지

고객센터

델리퀸은 싱싱한 닭고기에서 요리 제안까지 바른 식생활을 선도하는
프리미엄 헬스케어 사업으로 건강한 세상을 만들고자 노력합니다.

• 델리퀸 소식
  • 델리퀸의 다양한 활동을 공유하는 페이지입니다.
  • [블로그] 투채마미 - 델리퀸 춘천식닭갈비

페이지 정보

작성자델리퀸 댓글 0건 조회 570회 작성일 18-09-07 17:20

본문

울 동네 델리퀸도 인기가 정말 많은데
    그중 베스트 메뉴 춘천닭갈비!
    델리퀸 처음 생겼을때도 사다가 먹어본 적 있는데
    이번에는 체험단으로 만나보게 되었네요

델리퀸 춘천식닭갈비 500g

냉동보관 가능해 유통기한이 긴편이에요~~

닭고기만 양념되어 있어서 야채 넣고 휘릭 볶아먹는 간편식이랍니다

해동한 뒤 중불로 익혀드세요!!

닭갈비 볶아서 먹었는데, 에어프라이어에 튀겨서 먹어도 맛날꺼같아요

집에있는 냉장고 탈탈 털었어요~~

양배추, 고구마, 파, 버섯 넣어서 닭갈비 만들었답니다

양념이 정말 먹음직스러워 보이지 않나요??ㅎㅎㅎ

야채를 듬뿍 듬뿍 많이 넣었더니 싱거워 보여서 굴소스 약간 추가했어요~~

닭냄새도 안나고 정말 신선해서 맛있어보이더라구요!

야채듬뿍 닭갈비 완성이에요~~
    맵지 않아 매운거 못드시는 분들도 좋아하실꺼 같아요~~
    매운거 좋아하시는 분들은 청양고추 팍팍 넣어드세요^^

쌈야채랑 상차리니 한상 가득이네요~~ㅎㅎ

장아찌랑 양파랑 넣고 쌈싸서 냠냠~~~

간도 딱 맞고 정말 맛있었어요~~~
    냉동보관이니 쟁여두었다가 손님오시거나 술안주 필요할때 휘릭 볶아내도 좋을꺼같아요

닭갈비 먹고난 뒤 우동 하나 볶았더니 볶음우동~~~ 완전 맛나네요^^
    둘이서 먹었더니 배부르게 든든하게 잘 먹었어요~~
    맛있는 델리퀸 닭갈비 다음에 또 이용할꺼같아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 167건 3 페이지
    게시물 검색